Pension Untergruberhof
Gastfreundschaft mit Herz und Hingabe

Gästebewertungen

Das sagen Urlaubsgäste über uns

Die Urlaubsqualität auf dem Untergruberhof ist uns sehr wichtig. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie sich kurz die Zeit nehmen und hier eine Bewertung schreiben.

Anzahl Bewertungen: 13

Jens Saenger ★★★★★ am: 12.01.2019

Liebe Inge, liebe Greti, lieber Harald,
Was sollen wir schreiben? Es war wieder lecker, gemütlich, persönlich, freundlich, unkompliziert, lustig und der allerbeste Urlaub.
Wir haben es genossen (im wahrsten Sinne des Wortes), sind toll Ski gefahren und hatten genug 😀Schnee.
Für alle Leser: der Untergruberhof ist für alle die richtige Adresse, die es persönlich und unkompliziert mögen. Kinder sind bei Inge willkommen und die Kinder mögen Inge und Familie. Die Zimmer sind hell, sehr sauber und geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sensationell und die weichgekochten Eier von Greti sind unglaublich lecker (oder soll es Rüheei, Spiegelei oder Omlette sein?) Insgesamt war das Essen perfekt.
Zur Reiteralm sind es 5 Minuten mit dem Auto, was will man mehr?
Also: sehr (!) empfehlenswert!

Ivan aus Belgien ★★★★★ am: 03.06.2018

Hallo Inge und Harald!
Unser Winterurlaub ist schon ein paar Monate her, aber ich wollte etwas schreiben. Wie immer haben wir genossen von die Winterferien auf dem Untergruberhof. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Und wie immer sind wir verwöhnt bei dir. Sie werden uns nächstes Jahr auf jeden Fall wiedersehen.

PS: die lokalen Produkte, die ich von dir gekauft habe sind alle top. Grüße aus Belgien,
Ivan und die Skifreunde.

Alfred und Rosi ★★★★★ am: 19.02.2018

Winterurlaub auf dem Untergruberhof - einfach toll! Nach dem Skifahren sich verwöhnen lassen das geht nur bei Inge und Harald! Mit einen super Frühstück gehts wieder gut gestärkt auf die Piste. Vielen Dank an Fam. Wallner und Fam. Trinker

Jens Saenger ★★★★★ am: 16.01.2018

Liebe Inge, es war ein wirklich sehr schöner Urlaub bei Euch! Auch wenn ich es am Liebsten gar nicht weiter erzählen möchte um Euch nur für uns zu haben möchte, muss ich es doch hier posten: es war gemütlich, unkompliziert, lecker, freundlich, zugewandt, „Lift“-nah und einfach schön. Die Kinder haben es genauso geliebt („ich fühle mich schon ein bisschen zu Hause“) wie wir Erwachsene. Also 5 Sterne plus plus. Wir kommen nächstes Jahr wieder - wenn wir dürfen. :smile:

Ivan ★★★★★ am: 01.05.2017

Seit 2012 kommen wir immer wieder gerne auf den Untergruberhof, egal ob im Winter oder Sommer. Die Familie Trinker und Wallner begruessen uns immer herzlichst. Auch am Fruehstucksbuffet ist immer etwas dabei fuer jeden. Die Zimmer sind grosszuegig und sauber. Auch in Zukunft werden wir gerne zurueckkehren. Liebe Gruesse aus Belgien von Ivan und die Skifreunde.

Moni und Lothar ★★★★★ am: 07.01.2017

Winterurlaub auf dem Untergruberhof - einfach toll! Nach dem Skifahren sich verwöhnen lassen das geht nur bei Inge und Harald! Man freut sich auf ein gutes Abendessen nach einen langen Skitag und mit einen super Frühstück gehts wieder gut gestärkt auf die Piste.
Vielen Dank Fam. Wallner und Fam. Trinker

Familie Maris ★★★★★ am: 03.08.2016

Hier ist es einfach toll. Die Gegend ist wunderschön und gerade für Kinder wird eine Menge geboten. Die Gastgeber sind super nett ,und das tolle reichhaltige Frühstück ist der perfekte Start in den Tag. Wir freuen uns schon auf den nächsten Traumurlaub auf dem Untergruberhof !

Kathrin aus Sachsen ★★★★★ am: 07.07.2016

Einfach phantastisch! Man fühl sich nicht nur auf Anhieb wohl, sondern auch immer herzlich willkommen! Es ist mehr wie Urlaub bei guten Freunden! Wir kommen immer wieder gern und so oft es möglich ist!

Bauer Brigitte ★★★★★ am: 26.06.2016

Seit 2 Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub im Untergruberhof. Wir können nur sagen, Ankommen und sich Wohlfühlen. Einfach toll. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet und die Gastfreundschaft ist einfach lobenswert. Der Tag beginnt mit einem liebevollen zubereiteten Frühstück und dann geht es ab in die wunderschöne Natur. Wir kommen sehr gern wieder.

Timo, Ina und Julia ★★★★★ am: 23.06.2016

Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub (auch Sommerurlaub) im Untergruberhof. Es ist so als würde man Urlaub bei Freunden verbringen. Gemütliche, toll ausgestattete Zimmer, ganz abgesehen von der wirklich bemerkenswerten Gastfreunschaft der Vermieter. Wir kommen immer wieder gern.

Wir freuen uns über jede Gästestimme
* Ich akzeptiere die Bestimmungen zum Datenschutz.
nach oben