Pension Untergruberhof
Gastfreundschaft mit Herz und Hingabe

Gästebewertungen

Das sagen Urlaubsgäste über uns

Die Urlaubsqualität auf dem Untergruberhof ist uns sehr wichtig. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie sich kurz die Zeit nehmen und hier eine Bewertung schreiben.

+ Bewertung schreiben

17 Einträge - Seite: von 2
Jens Saenger  ✪✪✪✪✪  Samstag, 12 Januar 2019
Liebe Inge, liebe Greti, lieber Harald,
Was sollen wir schreiben? Es war wieder lecker, gemütlich, persönlich, freundlich, unkompliziert, lustig und der allerbeste Urlaub.
Wir haben es genossen (im wahrsten Sinne des Wortes), sind toll Ski gefahren und hatten genug 😀Schnee.
Für alle Leser: der Untergruberhof ist für alle die richtige Adresse, die es persönlich und unkompliziert mögen. Kinder sind bei Inge willkommen und die Kinder mögen Inge und Familie. Die Zimmer sind hell, sehr sauber und geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sensationell und die weichgekochten Eier von Greti sind unglaublich lecker (oder soll es Rüheei, Spiegelei oder Omlette sein?) Insgesamt war das Essen perfekt.
Zur Reiteralm sind es 5 Minuten mit dem Auto, was will man mehr?
Also: sehr (!) empfehlenswert!!!!!!!!
Ivan aus Belgien  ✪✪✪✪✪  Montag, 4 Juni 2018
Hallo Inge und Harald!
Unser Winterurlaub ist schon ein paar Monate her, aber ich wollte etwas schreiben.
Wie immer haben wir genossen von die Winterferien auf dem Untergruberhof. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Und wie immer sind wir verwöhnt bei dir. Sie werden uns nächstes Jahr auf jeden Fall wiedersehen.

PS: die lokalen Produkte, die ich von dir gekauft habe sind alle top. Grüße aus Belgien,
Ivan und die Skifreunde.
Alfred und Rosi  ✪✪✪✪✪  Samstag, 17 Februar 2018
Winterurlaub auf dem Untergruberhof - einfach toll! Nach dem Skifahren sich verwöhnen lassen das geht nur bei Inge und Harald! Mit einen super Frühstück gehts wieder gut gestärkt auf die Piste. Vielen Dank an Fam. Wallner und Fam. Trinker
Kirsten  ✪✪✪✪✪  Samstag, 10 Februar 2018
Liebe Inge,
wunderschee war’s bei euch!!!
Ich war zum ersten Mal in Schladming und Pichl und bin total begeistert von der schönen Gegend, eurer Pension, eurer liebevollen Gastfreundschaft, dem leckeren Frühstück und dem fantastischen Abendessen (1000 Dank, liebe Greti) Das war wirklich ein perfekter Skiurlaub und Bernie und ich kommen sicher wieder. Pfiat enk!
Jens Saenger  ✪✪✪✪✪  Montag, 15 Januar 2018
Liebe Inge, es war ein wirklich sehr schöner Urlaub bei Euch! Auch wenn ich es am Liebsten gar nicht weiter erzählen möchte um Euch nur für uns zu haben möchte, muss ich es doch hier posten: es war gemütlich, unkompliziert, lecker, freundlich, zugewandt, „Lift“-nah und einfach schön. Die Kinder haben es genauso geliebt („ich fühle mich schon ein bisschen zu Hause“) wie wir Erwachsene. Also 5 Sterne plus plus. Wir kommen nächstes Jahr wieder - wenn wir dürfen.
Ich auf dem Untergruberhof  ✪✪✪✪✪  Montag, 18 September 2017
Meine Kinder und Enkel haben das Vergnügen schon oft genossen. Und sie haben im Nichten übertrieben. War für mich ein einmaliges Erlebnis. Ein Dankeschön an die gesamte Familie, bleibt gesund und weiterhin so herzlich zu Euren Gästen. Wenn es meine Gesundheit erlaubt, komme ich sehr gerne wieder.
Ivan  ✪✪✪✪✪  Freitag, 5 Mai 2017
Seit 2012 kommen wir immer wieder gerne auf den Untergruberhof, egal ob im Winter oder Sommer. Die Familie Trinker und Wallner begruessen uns immer herzlichst. Auch am Fruehstucksbuffet ist immer etwas dabei fuer jeden. Die Zimmer sind grosszuegig und sauber. Auch in Zukunft werden wir gerne zurueckkehren. Liebe Gruesse aus Belgien von Ivan und die Skifreunde.
Torsten,Katrin und Emily   ✪✪✪✪✪  Montag, 23 Januar 2017
Auch wir sind Wiederholungstäter. Ob winterlicher Spaß im Schnee, oder idyllische Wanderungen im Sommer. Erholung pur! Danke für die Herzlichkeit der ganzen Familie Trinker und Wallner. Wir freuen uns auf jedes Wiedersehen. Wir zählen nur noch noch wenige Tage bis dahin.
Conny und Frank  ✪✪✪✪✪  Sonntag, 15 Januar 2017
Wir bedanken uns für die schönen Urlaubstage bei euch und die herzliche Bewirtung. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man für einen guten Start in den Skitag benötigt - von selbstgemachten Marmeladen, über verschiedene Sorten Wurst und Käse bis hin zu Müsli, Joghurt und frischem Obst. Natürlich dürfen auch die frisch zubereiteten Eierspeisen nicht fehlen - alles auf Wunsch in jeglicher Form. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Moni und Lothar  ✪✪✪✪✪  Montag, 2 Januar 2017
Winterurlaub auf dem Untergruberhof - einfach toll! Nach dem Skifahren sich verwöhnen lassen das geht nur bei Inge und Harald! Man freut sich auf ein gutes Abendessen nach einen langen Skitag und mit einen super Frühstück gehts wieder gut gestärkt auf die Piste.
Vielen Dank Fam. Wallner und Fam. Trinker

Weiter ►


Auszug Datenschutz Erklärung:

Nach dem erfolgreichen Versand ihrer Anfrage erfolgt durch die datenschutzrechtlich verantwortlichen Person vom Unterguberhof, Ingeborg Wallner, Pichl 41, 8973 Schladming, untergruber@aon.at, eine Verarbeitung der von Ihnen freiwillig angegebenen Daten auf Grundlage ihrer durch das Absenden des Formulars erteilten Einwilligung. Es erfolgt eine Weiterverarbeitung der Daten zum Zwecke der Leistungserbringung und der Administration.

Sie sind gesetzlich oder vertraglich nicht verpflichtet, personenbezogen Daten zur Verfügung zu stellen, jedoch kann andernfalls ihre Anfrage nicht bearbeitet werden. Eine Weitergabe von personenbezogene Daten erfolgt nicht, sofern wir gesetzlich dazu nicht verpflichtet sind. Die Einwilligung zur Weiterverarbeitung personenbezogener Daten kann jederzeit widerrufen werden. Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung und Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten sowie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Hohenstaufengasse 3, 1010 Wien, dsb@dsb.gv.at).

Wir freuen uns über jede Gästestimme
nach oben